Aviso de Privacidad

POLÍTICAS Y AVISO DE PRIVACIDAD Pallets y Tarimas, con domicilio en Paseo de la Reforma número 276, en la colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, CP 06600, mismo que señala para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada en los formularios de datos personales contenidos en el sitio web www.palletsytarimas.com y los demás portales de su propiedad, o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología (el “Sitio”), hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por “Pallets y Tarimas” y/o las empresas controladoras de ésta y/o empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de su trabajo o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales (“Afiliadas”); con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y “Pallets y Tarimas” y sus Afiliadas en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Los datos que Usted proporcione en este Sitio, a través de los formatos, formularios o cuestionarios en el Sitio que pone disposición son comunicados por Usted de forma libre y voluntaria por lo que Usted declara que de forma enunciativa mas no limitativa los siguientes datos personales de contacto y/o de identificación son veraces y comprobables, y acepta que será responsable de informar a “Pallets y Tarimas” de cualquier modificación en los mismos: nombre, sexo, edad, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, número telefónico físico y celular, nacionalidad, ocupación, domicilio, ingresos, información bancaria,orientación sexual, preferencias comerciales, perfiles de cuentas sociales, entre otros. Al ingresar sus datos personales en el Sitio, usted acepta este Aviso de Privacidad y usted otorga su consentimiento y/o autorización expresa a “Pallets y Tarimas” para recolectar, procesar/tratar, utilizar y almacenar su información personal para las finalidades que son descritas a continuación: 1. A) FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Los datos personales antes enunciados, incluso aquellos de carácter sensible, proporcionados por usted a través del Sitio o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología, son necesarios y serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación, a saber: Para información estadística y generación de reportes, para mejora de productos y servicios propios o de terceros, para evaluar la calidad en el servicio, para informarle de todos los beneficios de servicios y productos manejados por “Pallets y Tarimas”, otorgarle los servicios que puede usted obtener por la descarga de aplicaciones tecnológicas (“Apps”) en su (s) aplicativo (s) móvil (es) (“apps”) así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en nuestros términos y condiciones y compartir su información con terceros para el cumplimiento de los fines anteriores. Así mismo, para la nutrición, conformación y/o elaboración de información financiera respecto de lo pretendido por el propio Usuario, lo cual resulta el Objeto del Sitio y en general de “Pallets y Tarimas”. 1. B) FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO Asimismo, le informamos que sus datos personales se tratarán para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, incluyendo el ofrecimiento y promoción de bienes y servicios de “Pallets y Tarimas”, sus Afiliadas, sus aliados comerciales y sus clientes. No obstante, Usted puede manifestar su negativa para que sus datos no sean tratados para los fines descritos en este párrafo a través del procedimiento detallado en el presente Aviso de Privacidad. 1. C) TRANSFERENCIAS Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a: Una Afiliada con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios. Un Aliado Comercial con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios. Autoridades judiciales, mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a la ley, notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial. Algún tercero con el que “ En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, en los que se requiera su consentimiento expreso, usted autoriza y está conforme que no será necesario informarle al respecto. El acceso al sitio web de “Pallets y Tarimas” puede implicar la utilización de archivos temporales o cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que, posteriormente, únicamente el servidor que la implementó, podrá leerlas. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. La información almacenada por el navegador recoge datos disociados para la estadística de visitantes, como la fecha y hora de la visita a la página, el número de visitas y los enlaces consultados. También se registra: versión, resolución y capacidades multimedia del navegador para adaptar el contenido, así como el idioma empleado, región de ubicación el usuario, tipo de navegador utilizado, tipo de sistema operativo utilizado, páginas web visitadas, búsquedas realizadas, publicidad consultada y listas y hábitos de consumo de páginas de compras. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación, pueden configurar su navegador a tal efecto. “Pallets y Tarimas” se reserva el derecho de inhabilitar los registros de aquellos usuarios que no hayan utilizado, en un periodo de 60 días naturales, alguno de sus productos y servicios. Los usuarios inhabilitados podrán ser activados nuevamente al momento de utilizar alguno de los productos, contenidos y servicios del sitio web de “Pallets y Tarimas”. Puede utilizar Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal se encuentra ubicada en el número 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios. La información que genera la cookie acerca del uso en el sitio web (incluyendo la dirección IP), será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso en el sitio web de “Pallets y Tarimas ”recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con algún otro dato del que disponga Google. Puede Usted declinar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debe Usted saber que, si lo hace, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad del sitio web de “Pallets y Tarimas”.

×